返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

蒲城酥梨网

蒲城酥梨种植、酥梨购销、储存、信息服务;蒲城酥梨文化宣传;蒲城酥梨电子商务运...

首页 > 新闻中心 > 来喽 来喽 蒲城酥梨熟了
新闻中心
来喽 来喽 蒲城酥梨熟了
发布时间:2021-09-07        浏览次数:15        返回列表

又到了一年秋季,刚进入九月陕西蒲城就迎来了一场秋雨。受政府政策影响今年的早采现象得到了很大程度的限制。蒲城酥梨要想走得更远那就必须把品质放在首位,毕竟口碑才是最好的营销。“蒲城酥梨”被选为十四届全运会官方特许商品,这项殊荣将会进一步提高蒲城酥梨的知名度。

走访产区也和部分代办进行了交流,都感觉今年的梨不好弄。毕竟去年让很多从业者吃了苦头,今年大家都是慎着又慎就怕重蹈覆辙。现在的行情基本稳定在1~1.4元左右/斤(4两以上、4两半以上,摸袋),这个价格果农是基本能够接受,但是客商感觉到还是有风险。主要原因:摸袋入库成本高,坏果率不好把控,人工成本高等原因,加之疫情影响不确定因素太多。

欢迎大家关注蒲城酥梨,为蒲城酥梨的发展建言献策。

网站公告

欢迎访问蒲城酥梨网!

蒲城酥梨网旨在:宣扬蒲城酥梨文化,促进酥梨产业发展。

公众微信:蒲城酥梨

联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
  • 手机:17609132555
友情链接