返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

蒲城酥梨网

蒲城酥梨种植、酥梨购销、储存、信息服务;蒲城酥梨文化宣传;蒲城酥梨电子商务运...

首页 > 供应产品 > 陕西蒲城早酥梨
陕西蒲城早酥梨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7384陕西蒲城早酥梨 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-16 19:45
  询价
详细信息

早酥梨,中国农业科学院果树研究所育成的早熟新品种。母本为苹果梨,父本为身不知梨。1956年杂交,1969年命名。

早酥梨果实多呈卵圆形或长卵形,平均单果重约250克,大者可达700克;果皮黄绿或绿黄色,果面光滑,有光泽,并具棱状突起,果皮薄而脆;果点小,不明显;果心较小;果肉白色,质细,酥脆爽口,石细胞少,汁特多,味甜稍淡,含可溶性固形物11%~14%,可溶性糖7.23%,可滴定酸0.28%,维生素C 3.70毫克/百克,品质上。树势强,萌芽率84.84%,一般剪口下抽生1~2条长枝。定植后3年即开始结果,以短果枝结果为主,占91%,中果枝6%,腋花芽3%。连续结果能力强,丰产、稳产。8月16日果实成熟。果实发育天数94天,营养生长天数为209天。在某些地区,果肉出现缺硼引起的小块木栓化组织。

询价单
0条  相关评论
网站公告

欢迎访问蒲城酥梨网!

蒲城酥梨网旨在:宣扬蒲城酥梨文化,促进酥梨产业发展。

公众微信:蒲城酥梨

新闻中心
联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
  • 手机:17609132555
友情链接