返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

蒲城酥梨网

蒲城酥梨种植、酥梨购销、储存、信息服务;蒲城酥梨文化宣传;蒲城酥梨电子商务运...

首页 > 供应产品 > 陕西蒲城酥梨(贡梨)
陕西蒲城酥梨(贡梨)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6445陕西蒲城酥梨(贡梨) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 18:22
  询价
详细信息

★我们的蒲城酥梨

陕西蒲城有着果品发展得天独厚的自然条件,县境南部海拔400-600米,土层深厚,光照充足,昼夜温差大,灌溉资源丰富,是国内外专家公认的"世界优等酥梨最佳生态区"。2020年蒲城酥梨种植面积27.3万亩,总产46万吨,产值13亿元,品牌价值30.09亿元(较2019年增加了3.31亿)。未来,蒲城将力争在“十三五”末让酥梨产值突破20亿,打造名副其实的“中国酥梨之乡”。

★蒲城酥梨的历史

汉唐时期:蒲城酥梨种植具有悠久历史,远可追溯到汉唐时期。据记载蒲城汉代时属皇室林苑。唐代叫丰先县,处于京兆赤县的特殊地位,也属于皇室的狩猎园林,当时地产丰饶,园林茂盛,苑林大量栽植苹果、梨、核桃、杨梅等,司马相如在《上林赋》中描述“于是乎卢橘夏热亭(梨)奈(苹果厚朴)枣杨梅”。金代时期:金代时期蒲城诗人张建的《咏梨花》诗中,用“嫩苞开破雪搓球”对当时蒲城的梨花做了生动描述。

明末时期:明朝末年(1643年)农民起义领袖闯王李自成率军七进蒲城时,赞蒲城酥梨“食若甘霖,甜若蜂蜜”赐封为“天果”。

清末时期:到清末时期,历经多年改进,基本形成了蒲城酥梨传统栽植技术。《蒲城县志》(清光绪1893年)中记载:境内民种酥梨甚广,可食用、入药,皮白绿、汁多味香味甜”,故美誉为“蒲城酥梨”。

民国六年:民国六年(1917年),西北护法军顾问焦于静赞蒲城酥梨“口感爽适为韵无穷”,建议护法军司令高俊以蒲城酥梨为礼品赠送孙中山。

★公司服务

我公司始终秉承以“诚”立业、以“德”办企的经营理念,提供产地农产品购销、分级包装、预冷储存、出口贸易、找车装车以及特色农产品电商运营等一条龙优质服务。

由于产地供应方式发生改变,酥梨均已摸袋入库。出库需进行二次分拣包装,现正处于元旦、春节酥梨出库分拣包装的黄金时期。望有意向的客户及时取得联系,保持信息畅通确保货源无忧。

期待与您成为长久的合作伙伴!

询价单
0条  相关评论
网站公告

欢迎访问蒲城酥梨网!

蒲城酥梨网旨在:宣扬蒲城酥梨文化,促进酥梨产业发展。

公众微信:蒲城酥梨

新闻中心
联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
  • 手机:17609132555
友情链接